En vous connectant sur le site de l’Office de Tourisme, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. Conformément de l’Article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.ot-aiguesmortes.com sont :

Office de tourisme d’Aigues-Mortes
Place Saint Louis – BP 23
30220 AIGUES-MORTES
France
Tél. +33(0)4 66 53 73 00
Fax. +33(0)4 66 53 65 94
info@ot-aiguesmortes.com

Directeur de la publication : Pierre MAUMEJEAN, Maire.
Responsable de la rédaction : Annie GREZOUX, Directrice.
Responsable des développements : Office de Tourisme.

DROITS PHOTOS

Les photographies illustrant ce site sont signées Jean Luc PERRIER et Photothèque OT Aigues-Mortes.
Certaines de ces photographies peuvent être utilisées pour la promotion d’AIGUES-MORTES, avec notre accord écrit. Merci de nous en faire la demande par e-mail à info@ot-aiguesmortes.com en nous précisant l’utilisation que vous souhaitez en faire.

HÉBERGEMENT

Le site de l’Office de Tourisme est hébergé par :

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

CMS: WordPress 4.9.4
BeTheme-Fully Responsive-Solution Multi-Langues WPML
GOOGLE ANALYTIC
Site réalisé en régie municipale orienté nouveaux supports numériques: tablettes, smartphones (RWD responsive web design et RetinaReady)

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

LIENS HYPERTEXTE

Le site Internet de l’Office de Tourisme propose des liens vers d’autres sites Internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. L’OT ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. Il ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Conditions de mise en place d’un lien avec www.ot-aiguesmortes.com

Un lien vers le site www.ot-aiguesmortes.com ne peut être mis en place qu’avec notre accord.
L’utilisation d’un lien ne peut être accordée qu’à des sites ayant un rapport avec le tourisme, les activités se rapportant au tourisme, les moteurs de recherche, ainsi que les sites faisant référence à la ville d’Aigues-Mortes.
Les demandes de lien avec notre site doivent être faites soit par e-mail à webmaster@ot-aiguesmortes.fr soit par fax au +33(0)4 66 53 65 94.
Les sites utilisant un lien avec notre site doivent nous tenir informés des évolutions importantes et des modifications de leur contenu, et, le cas échéant, de la suppression de ce lien.

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, l’OT d’Aigues-Mortes ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis à jour.

Afin d’améliorer nos services et votre expérience sur notre site, nous utilisons les « cookies » pour mesurer l’activité des visiteurs : nombre de pages vues, nombre de visites, comportement, etc.
Ainsi, ces données sont enregistrées dans des fichiers « cookies » installés sur votre terminal. Ces « cookies » ne permettent pas de vous identifier mais enregistrent des informations relatives à la navigation de votre terminal sur notre site.
Les données collectées sont réservées à un usage interne et ne sont pas transmises à des tiers. Vous pouvez maîtriser l’utilisation des cookies des sites que vous visitez en paramétrant votre/vos navigateur(s). Pour cela, reportez-vous aux options de ceux-ci.

D’autre part, lorsque vous accédez au site, des « cookies tiers » peuvent être émis pour nous permettre de suivre vos centres d’intérêts et votre navigation sur le site afin de vous proposer des bannières publicitaires personnalisées lors de votre navigation sur d’autres sites internet. Ces « cookies tiers » sont liés à votre profil internet et peuvent être désactivés.

Google Analytics

Google Analytics est installé afin de suivre et étudier le trafic des internautes. Si vous n’acceptez pas les cookies, vos visites ne seront pas tracées.

Partage réseaux sociaux

Des outils sont installés afin de vous permettre de partager les pages de ce site sur vos réseaux sociaux. Pour vous protéger contre une exploitation “non transparente” de ces outils, ils ne sont pas “actifs” par défaut. Ils ne deviennent opérationnels que lorsque vous cliquez sur une des icônes (facebook, twitter…) présentes sur notre site. Si vous n’acceptez pas les cookies, ces outils ne seront plus proposés.

Respect des directives CNIL

Nous nous efforçons de respecter au mieux les recommandations de la CNIL afin de protéger votre vie privée et vos informations personnelles.
https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi

Données personnelles récoltées sur ce site
L’utilisation des données personnelles fait l’objet de recommandations européennes (RGPD : Règlement Général sur la Protection des Données de l’Union européenne).
Nous nous efforçons de suivre au maximum ces recommandations et de respecter votre vie privée et vos données personnelles.

Formulaire de contact
Des données personnelles sont récoltées lors de l’utilisation du formulaire de contact de ce site. Leur utilisation est strictement liée à la prospection commerciale de l’Office de Tourisme d’Aigues-Mortes. En aucun cas elles ne sont communiquées à des tiers.

Accès à vos données personnelles
Vous avez un droit d’accès et de modification sur vos données personnelles. Pour exercer ce doit, vous pouvez entrer en contact avec l’OT soit par mail soit par téléphone.
Comprendre les principes clés de la protection des données personnelles : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-obligations/les-principes-cles

Propriété intellectuelle
Tout le contenu du présent sur le site www.ot-aiguesmortes.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de l’OT d’Aigues-Mortes à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Déclaration à la CNIL
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).